Отзывы клиентов в Ангарске

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Нгр. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Ангарске. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Владимир Никитин о компании М300Нгр

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М300Нгр. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Ангарск [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М300Нгр

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М300Нгр. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Ангарск [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М300Нгр

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М300Нгр за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Ангарск [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М300Нгр

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М300Нгр. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Ангарск [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М300Нгр

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М300Нгр. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Ангарск [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М300Нгр

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М300Нгр за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Ангарск [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М300Нгр

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М300Нгр. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Ангарск [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М300Нгр

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М300Нгр, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Ангарск [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М300Нгр

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М300Нгр и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Ангарск [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М300Нгр

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М300Нгр. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Ангарск [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М300Нгр

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Ангарск [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М300Нгр

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Ангарск [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М300Нгр

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Ангарск [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М300Нгр

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Ангарск [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М300Нгр

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Ангарск [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М300Нгр

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Ангарск [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М300Нгр

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Ангарск [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М300Нгр

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Ангарск [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М300Нгр

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Ангарск [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М300Нгр

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Ангарск [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М300Нгр

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Ангарске и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Ангарск [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М300Нгр

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Ангарске, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Ангарск [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М300Нгр

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Ангарске. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Ангарск [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М300Нгр

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Ангарске. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Ангарск [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М300Нгр

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Ангарске. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Ангарск [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М300Нгр

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Ангарске и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Ангарск [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М300Нгр

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Ангарске. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Ангарск [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М300Нгр

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Ангарске. Огромное спасибо за профессионализм!

Ангарск [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М300Нгр

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Ангарске.

Ангарск [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М300Нгр

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Ангарске, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Ангарск [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М300Нгр

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Ангарске и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Ангарск [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М300Нгр

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Ангарске и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Ангарск [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М300Нгр

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Ангарске. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Ангарск [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М300Нгр

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Ангарске, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Ангарск [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М300Нгр

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Ангарске. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Ангарск [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М300Нгр

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Ангарске.

Ангарск [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М300Нгр

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Ангарске.

Ангарск [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М300Нгр

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Ангарске.

Ангарск [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М300Нгр

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Ангарске.

Ангарск [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М300Нгр

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М300Нгр забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Ангарске! Буду вас рекомендовать)

Ангарск [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М300Нгр

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Ангарске, обратился в компанию М300Нгр с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 332 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Ангарск [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М300Нгр

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М300Нгр за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М300Нгр вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Ангарске!

Ангарск [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М300Нгр

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М300Нгр я заказал ограждение из профнастила в Ангарске, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М300Нгр!

Ангарск [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М300Нгр

Хороший забор

Илья Цуканов
В М300Нгр я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 22%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М300Нгр и будем работать с вами еще!

Ангарск [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М300Нгр

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М300Нгр изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М300Нгр, здесь мне предложили постройку забора по цене от 332 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Ангарск [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М300Нгр

Работой доволен

Сергей
Обратился в М300Нгр, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М300Нгр удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Ангарск [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М300Нгр

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Ангарск [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М300Нгр

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М300Нгр за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М300Нгр качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Ангарск [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М300Нгр

Отличная компания

Никита Семенов
В М300Нгр обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Ангарск [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М300Нгр

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М300Нгр, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Ангарск [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М300Нгр

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М300Нгр предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Ангарск [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М300Нгр

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М300Нгр, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Ангарск [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М300Нгр

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М300Нгр понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Ангарск [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М300Нгр

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М300Нгр настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Ангарск [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М300Нгр

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М300Нгр обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Нгр за еще один идеальный забор.

Ангарск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М300Нгр

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Нгр по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Ангарск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Нгр

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Нгр заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Нгр что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Ангарск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Нгр

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Нгр за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Ангарск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Нгр

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Нгр за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Ангарск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Нгр

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Нгр показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Ангарск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Нгр

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Нгр. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Ангарск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Нгр

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Нгр, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Ангарск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Нгр

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Нгр установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Ангарск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Нгр

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Ангарск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Нгр

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Ангарск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М300Нгр

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М300Нгр установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Ангарск [ 2021.01.23 15:35 ]